Улыбнись

Дмитрий Трошин
Прекрасен каждый новый день,
Когда с утра ты улыбнешся,
Сначало в зеркале себе,
Потом в дорогу соберешся.

А что бы день удачным был,
Возьми всегда с собой в дорогу,
Улыбок, шуток пол мешка,
И раздавай всем по немногу.
 
Чтоб улыбались все вокруг,
Всегда нужна улыбок пачка,
И день всегда летит быстрей,
Когда веселья есть заначка.

Тогда и Радость на душе,
Тогда и Господом хранимы,
Когда с Любовью смотрим в мир,
Улыбкой делимся с людьми мы.