Вопросом доктор забодал...

Просто Соседка
Рецензия на «У матроса нет вопроса...» (Просто Соседка)

...Я и так ее не пью,
Я ее - уничтожаю,
Причем сразу как налью -
Другого способа не знаю...

Александр Купидон 28.10.2008
---------------------------------

Вопросом доктор забодал:
-"Так кто ж кого уничтожал?

Ведь ты уже давно раскис!"...
Ответ же в воздухе повис!

В нЁм перегарные пары
всЁ потравили от души!

А коль уже в бутылку влез,
Ты на себе поставил крест!

Теперь в кунсткамере,в сосуде,
Там на тебя глазеют люди!

Просто Соседка 28.10.2008