А говорят, что это слухи...

Просто Соседка
...А говорят ведь, что соседки
Совсем не пьющие то - редки...

Александр Купидон 28.10.2008
-----------------------------------
А говорят,что это СЛУХИ,
они назойливы,как мухи,
Лапшою на ушах свисают,
И чушью мОзги полоскают!

А может быть алкаш-сосед
Весь напридумал этот бред?
Он как напьЁтся-слишком глуп,
И на соседок точит зуб!

Или коллега-алкоголик
С похмелья глючит от попоек,
Что все соседки сплошь алкашки,
Стащили у него по бражке,

И это зелье,на халяву
Для крыс таскают ,как отраву!

Просто Соседка 29.10.2008