Маме

Дневнойсвет
Мой любимый человек.
Мама.
Ты прости мне эту боль.
Рваной.
Линией уходят годы.
Обретенной мною.
Несвободы.
Ты прости,что не бываю.
Рядом.
Что звоню я редко.
Знаю.Подло.
Что бывает обижаю взглядом.
Ты прости мои мучительные роды.
За меня молитву на ночь.
Знаю.
Отправляешь в небо.
Этим звездам.
Ты прости,что редко так бываю.
Я пойму.Я знаю...Слишком поздно.