За гранью пишут мои руки

Рада Алмазная
Надолго скрыта и размыта -
Природа подлинных вещей.
В слова действительность забита,
В словах нет истинных речей.

На человеческое жало,
На человеческий язык-
Спустилось слов заветных мало,
Иссяк давно живой родник.

И объяснить,что там за гранью,
Земному слову не дано.
И совершив прыжок ментальный-
Познать лишь,что-то суждено.

Оставим,мысленные дали,
Вуаль словес самих небес.
Глаза,язык,на миг устали,
Навек забыли дух чудес.

И всё же есть такие звуки-
Невыразимой чистоты...
За гранью пишут мои руки,
За словом -сила простоты.

27октября2008.