presto

Корея
престо.
волны ревности, крепче за леер. мы так хотели

крест-безделица, руна воина на плече и бальзам
жёстче веры, беззвучнее слабости поцелуи в глаза
по любви. это почти как в сплетение, только больнее

прана.
веки прикрыты. сердце бьётся в желании чуда
диафрагму сжигая. задыхается миррою злость
если кто-то коснётся… ах, мой чёрный король, мы насквозь
гениальны для тайны. танго…
верно, мы стоим друг друга

эй, да разве нам привыкать танцевать у самого края
слушать, сколько душе угодно, музыку сжатых пружин
ах, как этот мотив нам нравится. откупоривай джин
сядь в своё кресло, парень, я сегодня твоя роковая
шлюха.
фрау первая преданная тебе королева

…руна воина на плече, на браслетах по бубенцу
мне идёт. в этой белой рубахе даже смерть мне к лицу
я снимаю свой крест. я богу меньше чем дьяволу верю.