Я слишком рано научился жить

Дневнойсвет
Я слишком рано научился жить.
Я слишком рано миру протянул ладони.
Осенний хоровод листвы кружит.
А глупый ветер налетит прогонит.
Рассветом бурым плещется внутри.
Все то,что я берег,любил,лелеял.
Мой мир люби меня.Люби.Люби.
Ты сам во мне все то,когда то сеял.
Пустынно вдруг,и стук колес скорбит.
Меня судьба в края чужие гонит.
Я слишком рано,научился жить.
Я слишком рано,миру протянул ладони.