Я радуга

Елена Сибирякова Радуга
Я радуга!
Звенящая! Летящая,
С дождями моросящими!
Я радуга!

Я радуга!
Я росами омытая,
Сияющая, чистая!
Я радуга!

Я радуга!
Блестящая, слепящая!
Ночами уходящая!
Я радуга!

Я радуга!
Я в облаках парящая!
Я радость приносящая!
Я радуга!

Я радуга!
Волнующая, светлая!
Любому я приметная!
Я радуга!

Я радуга!
Я солнцем обогретая,
Вся соткана из света я!
Я радуга!

Я радуга!
Я для тебя горящая!
Тебе любовь дарящая!
Я радуга!