Не кусай, пожалуйста, меня

Космический Ребенок
Не кусай, пожалуйста, меня,
Всюду сигаретный серый дым,
Нашу сладкую любовь храня,
Отдыхать поедем в Крым иль Рим.

Расставанью скажем сразу нет,
Телефон вибрирует в сердцах
Покупай в один конец билет,
Тенью я приду к тебе во снах.

Ты уже глупышка не одна,
Все желанья выброси на свалку,
Взойдёт полная вином луна,
Не заказывай мне катафалку.

Посреди родных иных миров
Не найдешь любовных нежных слов.