Нежность

Станиславич
Это стихотворение не посвящено конкретному человеку, но когда я его писал, то невольно думал об одном...

Шепнул закат созвездьем красок
И растворился трепетно в ночи
Я окуну тебя в пучину сказок
Раскрашу ярким ночь - ты только не молчи!
Пропой о том как просыпается томленье
Сплети венок из бархотной мечты
Сбрось с хрупких плеч тяжелые сомненья
Мы будем танцевать под тихий плеск воды
Я буду согревать тебя своим дыханьем
Дарить букеты лунных огоньков
Вдыхать твой взгляд с глубоким обожаньем
Сплету венок из нежных слов
И будет нас кружить оркестр ночных мелодий
Вплетая в наши волосы мечту
И погружаясь в сладкий мир таинственных рапсодий
Я нежность и восторг тихонько прошепчу...