Туш

Коля Медвежья Кровь
Непонятый через мгновенье,
охаянный толпою "душ",
униженный за самомненье
ты будешь бит когортой туш
... за непохожесть и горячность
поставят под холодный душ
сорвут с ухмылкою мещанской
с даров твоих завидный куш
... разденут до нага,вкачают
в артерию "гуашь" из луж
и на прощание сыграют
ЛЮБИМЫЙ ПОХОРОННЫЙ ТУШ