Голубка веснушек!

Михаил Исупов
Wednesday, October 29, 2008


ГОЛУБКА ВЕСНУШЕК!

Так-то птица удачи
Так и что, веснушки ваши
Это метки времен
Вложим ланиты в небо
Вот и поймана голубка веснушек
Что ты скажешь милый мой
Где тепло и сухо тебе
Птичка любви исканий
Утехи неба тебе подвластны
Хором поют девы
Мы тоже голубки счастья
С днем рождения счастья
Воркует голубка веснушек
Ей много надо, синее небо
Простор, для звездной любви
И деятельность на кухне,
 Между нами, тоже любви
 Ночью спать ей не велят крылья
Сами поймите, любви и утех
Только одна веснушка
Рвет на себе и мечет
Ну, крылья, скорее в полет
Веснушка принцессой была
И ты не гони меня
Так быстро горят ножки
Голубки веснушек, принцессы
Полетов частных, все понимают
Веснушки, ведь осень настала
Голубки крылья сложив
Падают с неба в сети
Кто согласиться ночью
Осенью и зимою мерзнуть
В окне без тепла и света
Понятно, зачем зима
Все заготовки лета
Смяли крылья любви
Веснушка, пойми и ты
Принцесса и голубь
Все узнают тебя
Ты не хами, нахал
Корми, пои спать приглашай
Все голуби мира ждут
Условный сигнал
Я как вестник любви
Все унесу на крыльях
Ждут и верят мне
Эти девы неба
Им не хватает счастья
Веснушка, ты голубь иль нет
 кто согревает тебя
Кто отвечает тебе
Кратко ты мыслишь
Смело вы мыслите голубь
Ваши полеты любви
Это наглость принцесс веснушек
Ты и я, что это значит
Где искать утеху вашу
Вам что-то нужно
В замке любви и счастья
Ещё повторяю я
Ты не перечь и мне нужно
Скорее печь пироги любви
Вот крылья раскинув
Все в веснушках они
Воркует голубка веснушек
Не надо боле слов
Вставлять в перо
Перья и крылья снова
Теряет она, и написала
Быстро в небе одна луна
Понял и мысли выбрось из головы
Я не скажу, какие мысли
 я не скажу сейчас
Мне ваш вызов понятен
И даже тепло от ваших слов
И я тебе объясняю
Я тоже таков, как и ты
Наши лица похожи
Походки и стройность тел
Всё, прекрати вопить и хлюпать
Решаю я так сама
Вот решение проблем
Голубкам веснушек
Нужен, только простор любви
I love for you Michail