Я благодарен...

Сергей Московский
Я благодарен провиденью за то, что ТЫ на свете ЕСТЬ
И украшаешь мир любимым карим взглядом
Пусть в нашей жизни трудностей не счесть
Судьба разлуками нас травит словно ядом

Я благодарен жизни за то, что ТЫ раскрасила мой мир
Пастельными тонами нежной женской ласки
Слиянием дыханий в страсти будоражим мы эфир
В безумный колер мы мешаем счастья краски

Я благодарен случаю за то, что ТЫ опять со мной
Десятки лет, десятки бед меж нами были в это время
Но скоро вновь смогу назвать тебя Любимая, Женой!
Плечо свое подставлю и сниму твоих несчастий бремя