Субботники любви!

Ванечка Сермягин
В "продажной любви" ничто меня так не возмущает, как заявленная цена на неё.

"Штучка"...
не из аула!
Было б уменье, -
крути!
Может,
ценой приглянулась;
может,
размером груди!

Часы пролетели
славно;
я
был доволен собой!
Прощаясь,
взглянул на Клаву
и
покачал головой, -

Внешность, -
невидаль эка!
Прямо скажу,
как есть, -
КлАва,
будь человеком
и не пятнай свою честь!

Женщина
устыдилась, -
вот бы такие...
сплошь, -
Деньги ж вернув,
спросила, -
Завтра суббота!..

ПРИДЁШЬ?!