Она ушла из жизни навсегда...

Сергей Павлович Красиков
Она ушла из жизни навсегда.
Омылась августовскими дождями.
Хранят молчанье вечность и вода
О том, что состоялось между нами.
Досостоялось. Лопнуло. Ушло.
Меня давно никто с ума не сводит.
Молчания озёрное стекло
Потусторонних глаз с меня не сводит.
Холодным днём, уйдя за окоём,
В сиянье стужи под обрывом суши.
Мы осторожно шествуем вдвоём,
Как шествуют по небу наши души.