Потеряла...

Ольга Счастливая
Помогите! Потеряла...
Не могу нигде найти:
Под пуховым одеялом
И в коробке ассорти,
И в ревущей красной роже
Перед зеркалом моим...
В косметичке рылась тоже,
В банке с бисером цветным.
Все любимые предметы
С установкой "Не спешить!"
Просмотрела. Только нету
Мной потерянной души...