Идут дожди осенние

Геннадий Сивак
Идут дожди осенние…
Питают нежно землю,
Небес прикосновение,
Ему всегда я внемлю…

А все вокруг Божественно,
Ночами будит гром,
Как он звучит торжественно,
Красив салют , кругом…

Водичкою полнятся
И реки, и моря,
И мне ночами снятся
Картины октября.

Их ждут все с нетерпением,
Мечтая целый год,
Добреет небосвод,
Идут дожди осенние…

Автор Геннадий Сивак.
28 октября 2008 года.