Здравствуй, стресс

Арина Сигачева
Здравствуй, стресс.
Я не чую крепости табака.
Здравствуй, боль.
Осторожно! Поступь твоя нелегка.
Здравствуй, день.
Мне сегодня длить тебя - тяжело.
Здравствуй, лень.
Я к твоим услугам, делам назло.

Не узнать
Мне себя сегодня - плюс 10 бед.
Не рыдать!
Все - пройдет, хоть все оставляет след.
Надо жить,
И с надеждой новой встречать рассвет.
Можно ль пить
Эту горечь каплями столько лет?

Я решусь,
И на слове новом себя словлю.
Не боюсь:
В неизвестность - это не к алтарю.
Соберусь
И скажу, что я тебя не люблю!
Может, груз,
Для меня тяжелый, я с плеч свалю...