Кто сказал, что ночи слишком серы?

Злата Литвинова
Кто сказал, что ночи слишком серы?
Что они всегда всему виной?
Может быть, когда не станет веры,
Ночь и мне покажется тюрьмой?
В полночь оживают робко грезы,
Ярко расцветая под луной.
Мне мечты, когда совсем беззвездно,
Светят путеводною звездой.
И ночные мысли много слаще,
Может, память этому виной,
Ведь чудесной ночью настоящей
Мы однажды встретились с тобой.