Когда тебя рядом нет

Старчейз
Я каждую ночь почти
Встречаю без сна рассвет.
Где сердце свое найти,
Когда тебя рядом нет?

Куда эти слезы деть
И где отыскать мой смех?
Когда тебя рядом нет -
Замедлило время бег.

Дни тянутся - следом в след,
Безликость свою храня,
Меня в этом мире нет,
Когда рядом нет тебя.