И снова на Mail. ru

Курдюков Серж -Юмор
«Две подруги – 18»
Вера Солодова


Муж стал похожим на кота,
Что на печи урчит.
За Интернетом он с утра
Весь выходной торчит.
И так же вот по вечерам,
Всё это не по мне.
Я говорю ему: - Иван,
Найди на стороне
Красотку, пусть тебе любовь
Энергии придаст.
А мой нахмурил свою бровь,
Да как словесно даст:
- Что дура я, и что искать
Ему не по нутру,
Припомнил по привычке мать
И снова на Mail.ru