Реальны только я и ты!

Светлана Берёзкина
Разве это струна, если она молчит?
Разве это поэт, если вдохновения нет?
Разве это страна, если песня не звучит?
Разве это песня, если в ней один лишь бред?

Разве это любовь, если там одна вражда?
Разве это прощенье, если новых слов не ждёшь?
Разве это разговор, если там одна вода?
Разве это договор, если деньги дороже всё ж?

Разве это красота, если не спасает она?
Разве это обман, если есть подсказка чувств?
Разве это высота, если это – глубина?
Я реальное что-нибудь увидеть хочу!

Разве это слова, если они вновь пусты?
Разве это картина, если это красок смесь?
Сколько не ищи: реальны только я и ты!
Сон, пустяк, мечты – всё остальное здесь.