Девчонка, видимо, ещё живёт во мне

Светлана Берёзкина
Ну что ж тебе такого написать?
Ты ждёшь стих откровенный, даже слишком.
Слова застряли в горле – не сказать,
Я вновь играю в плюшевого мишку.

Кораблики пускаю повесне,
За пузырями мыльными гоняюсь.
Девчонка, видимо, ещё живёт во мне,
Никак в игрушки я не наиграюсь!