До никуда

Дмитрий Смойловский
До никуда, за все пределы
Возможностей, запретов, зла,
Сквозь боль и страх, вся в черно-белом,
Меня с собою ты брала!

И я летел, мечтой гонимый,
Шальные ветры в паруса!
Я так хотел бы быть любимым
Тобой - моя и не моя...