Заведите умную собаку

Александр Карандашев
На ночь, я ему стихи читая
Григорий Федоров "Щенячье"



Заведите умную собаку,
Дайте кличку редкую - Гертруда.
И тогда про вас узнает всякий.
И тогда случится с вами чудо.

На ночь ей свои стихи читая,
Проверять их будете на прочность.
Если плохи - сука покусает.
Хороши - подаст вам лапу точно.