На дне

Татьяна Дикая
Рассыпав листья по воде,
Слепой доверился судьбе.

Лишь темноту перед собой
Толкает сжатою рукой.

Он вниз идёт, усталый шаг,
И за окнАми его мрак.

Хоть шторы ночь давно ушла,
Но темнота его нашла.

Безумный лик слепца в огне
И он опять на том же дне...



27 октября 2008 год.