Муслиму Магомаеву

Нусиновмарк
Ленинград, Институтский переулок,
Клуб Лесотехнической академии,
Сокурсница предложила сходить,
Послушать М. Магомаева пение.
Зал полон, набит под завязку,
А он стоял, подняв руки, во весь экран,
И пел красивым голосом песню,
Что-то про Итальянских партизан.
Голос все больше завораживал,
Проникая в зала мертвую тишину,
А мы слушали и внимали, как будто,
Лемешеву, Собинову, Шаляпину.
После этого незабываемого концерта,
Я еще не раз слушал певца немало,
А днями из СМИ стало известно,
Что с ВЕЛИКИМ голосом расстались.
Вот так всегда в жизни с гениями.
Им обычно тяжелее доли достаются,
Гении быстрее свою жизнь сжигают,
А бездари в ней надолго остаются.
       NusinovMark.