Les souvenirs du tentateur expйrimentй des femmes

Александр Сиволапов
Бывает весенней порой
Затменье на душу земную.
«Мудрец с одинокой душой» -
В такой день себя именую.
Когда не хочу есть и пить,
Когда грусть вошла в мою душу
Когда хочу только любить
И нежное пение слушать,
Когда хочу ласковых рук
Когда хочу жарких объятий,
Тогда вспоминаю подруг,
Что были со мною в кровати,
Тогда в ностальгии любовной
Мне видятся страстные сны
Что с девушкой я бесподобной…
Скорей бы, скорей до весны!