Любимой Олечке М

Александр Сиволапов
Только ты для меня существуешь,
И тебя только я так люблю!
Только твой портрет страстно целую,
И отсутствие встреч я терплю!

Только радость приносишь мне в душу
И даёшь вдохновенья простор!
Я хочу недоверье разрушить
И хочу, чтобы не было ссор!

И я знаю, что ты меня любишь
Просто так и за то, что я есть!
Если ты моей девушкой будешь –
Как сокровище буду беречь!