В ожидании весны

Эленка Феечка
Я жду весны, чтоб снова повторилась
Твоя печаль в моих глазах.
Не сбудется, что сбылось.;
Тебя увидела и растворилась
В весны тоске. Ворвалась в март.
Но ты опять был прав.
Не сбудется, что сбылось.
Не повернуть, не растерять,
Что сбылось.
Разбилась об апрельские дома.
А в августе твоя звезда искрилась,
Искрилась отражением вода
До сентября.
Потом пришел октябрь,
И не сорваный январь.
Он насекомым поселил меня в янтарь.
В янтарных глаз печали растворилась.
Я жду весны, чтоб в ней не повторилось.