Понедельник

Никита Клунько
1
День сегодня просто класс,
Он насыщен будет,
Если кто-нибудь из нас,
Вазилин забудет!
2
Утром встали зашибись,
Всем на удивленье,
Аш портянки порвались,
От перенапряженья!
3
Вот и завтрак наконец,
Перловка, мясо, масло.
В животе урчит пипец,
Было очень классно!
4
Слюни по полу текут,
Лекцию читают,
У нас занятия идут,
Все храпока врезают!
5
После быстрого обеда,
Психолог вызвал на беседу,
Там лицо свое щемил,
И слюной весь тест залил.
6
На сампо пришел поспать,
Нужно парту выбирать,
Где помягче подобрал,
В пропасть сна скорей упал!
7
Вот закончилось сампо,
Время ужина прошло,
В казарму ворвались толпой,
Как слоны на водопой.
8
Вдруг дежурный крикнул:"Курс!
Пора бы всем постоиться!"
Пока телек не погас,
Народ не успокоится!
9
 Все! Поверка наступила,
тишина с ней прикатила,
Только крики я-да-я!
Но не слышно ниЧЕГО!
10
Лицо вымыл, сразу в строй,
Построенье на отбой,
Бежишь к кровати-вот она!
День закончился, Ура!