Разве бывает такое счастье???

Гала Путнина
Ты вернулась с охоты довольная.
Мышь торжественно к ногам моим возложила.
И стою я такая счастливая,
Хоть о «счастье» подобном тебя не просила.

Мы так любим друг друга –
Во всём стараемся сделать приятное.
Ты - моя дорогая подруга,
А подарки твои – нечто невероятное!

Кошка ты – настоящая.
Я же кошка – в душе.
Ты во мне видишь кошачье,
Я – человеческое в тебе.

И поём мы обнявшись.
Мурлыкаем дружно под нос.
Разве бывает такое счастье???
Для нас давно не вопрос.