Bино из одуванчиков

Алекс Икс
       A.K.

Лучистое-игривое,
чуть сладкое, с хмельцой,
вино из одуванчиков
мы делали с тобой.

От солнца тень прохладную
и жаркий летний день
в бутылки разливали мы,
чтоб вместе пить теперь.

Пусть вьюга белоснежится
и холод за окном -
из желтых одуванчиков
согреемся вином.