В круге

Энния
мне, не застуженной частью сознания,
тронуться в призрачном непонимании -
/думаю/ кожа болит на затылке -
в ночь без подруг, или секс из пробирки?
мне, удивительной глупостью созданной,
вечность вопросом постылым «не поздно ли?»,
встала на горло, и песни не спетые
бьют изнутри в грудь уныло бездетную
как в барабан.
................................это молодость, молодость -
подлость непрожитых лет ещё – банный лист,
тесно притертый к дыре «жить то хочется» -
вечность? – смеется – водица болотится
там, где вчера еще билась бурлящая...
я ли такая, она ль настоящая?
скрепкой блестящей подколоты правила
к смятым листочкам «про жизнь» - где оставила
лет своих придурь, и чувственность помыслов.
чем занималась, не божьим ли промыслом?
****ство? и пусть, без потерь - и то праведно.
правда, лукавый? да вижу, что завидно.
что тут завидовать? пьяная, пьяная.
хвост или шлейф из потерь – окаянная...
врут все, по правде никто не волнуется.
светлое – то, что осталось, беснуется
где то в душе, и темнеет стремительно
вместе со мною.
...................................шаг в ложь, упоительной
негой застило глаза, уши заткнуты,
стану немой ...
...в круге замкнутом...замкнутом.

.
.
.
 октябрь 08.
ЭН.