Буянство!!!

Татьяна Дикая
Махну рукой на непогоду,
И босиком пойду гулять!!
По лужам скачет дождь в угоду
Капризным тучам, ...твою мать!(...

А я, как в детстве, - ШЛЁП и ШЛЁП!!)
Летает брызгами пространство,
И я кричу, смеюсь взахлёб:
"Уррааа!!!! Осеннее буянство!!!!!"))))


22 октября 2008 г.