Перо вороньего крыла...

Екатерина Азаэль Куницына
Перо вороньего крыла
Черно как ночь, а ночь сладка –
Сладка, как деготь в роли меда,
И весела как жизнь урода.

Осколок мертвого стекла
Остер, как бритва, как молитва
Мое желание тепла…
Тепло и боль – допета битва.

03.08.2007