И время не жалел...

Просто Соседка
Рецензия на «И времени жалко на это терять...» (Просто Соседка)

...А я пишу, и время не жалею,
Прости, что я пишу лишь, как умею...

Александр Купидон 09.10.2008
-------------------------------
Писать учился он,
И время не жалел!
И в первом классе
Так старался,
Так пыхтел!

И выводил так буковки
Вертляво,
Чтобы потом писать
Стишки... коряво!

Просто Соседка 10.10.2008
-----------------------------------------
...Прости, но я ведь толком не учился
Я в первый класс пошел, потом женился...

Александр Купидон 10.10.2008
--------------------------------------
И перед тем,как
В ЗАГСе расписаться,
Он стал в ликбезе
Срочно обучаться,

Чтобы узнать,как
Пользоваться ручкой,
И в документ поставить
Закорючку!

Просто Соседка 11.10.2008