Bella Stella

Алексей Полещук Ветер Востока
Bella Stella, m`inamoro, della notte
con la sua magia...dentro di me...
Вы услыште!!!!
...sto pensanto a te

Bella Stella для вас, откровенная тема!
Жизнь не так хороша, как пишут в газетах!
...Sto pensanto a te...
Мы хотим, что бы вы услышали нас!
Для вас - Bella Stella!

Ti dimentico, vertigo, non lo so
non ritornero piъ da te
Ti dimentico, vertigo, non lo so
Tu rimanesti dentro me
...sto pensanto a te

Эволюции жизни посвящается песня.
Согласно законам выживает сельнейший,
Выживает тот, кому в жизни везёт,
А иначе, бесспорно,смерть его ждёт...
Так и мы, словно птицы, гнездо своё строим,
Детей как птенцов в мир жестокий выводим.
Мы даём свои знанья, навыки, опыт.
Дай Бог, на пути им это поможет.

Если помощи руку протянет ближайший,
Ты хватай за неё и не думай стесняться.
Отталкнись от земли, не сиди сложа рук,
Поддержит тебя моего сердца стук.
Должен рядом быть верный советчик и друг,
И не даст он тебя в пропасть столкнуть.
Он врага разорвёт за тебя, словно лев,
И на веке замолкнет вражеский гнев.

Bella Stella, m`inamoro, della notte
con la sua magia...dentro di me...
Вы услыште!!!!
...sto pensanto a te
Ti dimentico, vertigo, non lo so
non ritornero piъ da te
Ti dimentico, vertigo, non lo so
Tu rimanesti dentro me
...sto pensanto a te

Что же мы называем эволицией в мире?
Мусор на улицах, в парках, в квартире?
Убийство людей, создание бомбы?
Вместо Рая должны люди жить в катакомбах!..
Оглянитесь же, люди! Куда катим свет?
Ошибочно мнение, что пути назад нет!
Мы обязаны мир подарить нашим детям,
Остальное не важно, вы уж поверьте...

Bella Stella, m`inamoro, della notte
con la sua magia...detro di me
Вы услыште!!!!
...sto pensanto a te
Ti dimentico, vertigo, non lo so
non ritornero piъ da te
Ti dimentico, vertigo, non lo so
Tu rimanesti dentro me

Ti dimentico, vertigo, non lo so
non ritornero piъ da te
Ti dimentico, vertigo, non lo so
Tu rimanesti dentro me
...sto pensanto a te

22.03.2008г.