Старый вальс

Мария Шнар
Послушать можно здесь:http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.

Помнишь,как в вальсе кружились
Был это бал выпускной.
Белое платье,глазки искрились,
Мы целовались с тобой.

Нежно,меня обнимая
Тихо шептал"ты моя"
Щёки алели ,ярко пылая
Пламя в груди у меня.

Музыка старого вальса
Резко сменилась другой
И на площадке, модное танго
Ты танцевал не со мной.

Годы как в вихре промчались
Вальсы остались в былом
Ты не танцуешь танго,и вальсы
Я всё грущу oб одном.

30.10.2008г.

----------------------------------------