Торговец

Простой Русский Человек
Побойся Бога человек, ты лицемеришь!
Ты продавец своей души - не бизнесмен.
И уважения престижем не заменишь,
И для любви нет справедливых цен.
Всегда есть спрос,но ведь не продаётся?!
А если продаётся - не любовь.
Но не беда - другой товар найдётся:
Чужая жизнь и смерть, и боль, и кровь.
Друзья сегодня по оптовым ценам,
И Бог со скидкой, Родина в кредит.
И страх один, течёт по твоим венам:
А вдруг тебя другой опередит?!
Уже не спрос рождает предложенье,
И ты в раздумьи: что бы предложить?
И с совестью готов вести сраженье,
Чтоб покупателя товаром окружить.
И что сегодня за душой, скажи, имеешь?
А ничего! Да и души уж нет.
В ответ ты показать посмеешь,
Лишь три десятка посеребреных монет.


       Не продавайте то, что БЕСЦЕННО!