Любовь

Юлия Бубела
Ты написал мне письма,
те, что ждала вчера.
Помнишь, ты обещал мне
чувства облечь в слова?

Вот он – засохший ворох
слов о любви твоей,
в буквах – бумажный шорох,
в пальцах песок тех дней…

Осенью пахнут письма,
крошится жухлый лист,
скоро убелит инеем
прошлое нас двоих…

30/10/08