Одиночество

Андрей Мозгов
Забытый судьбой лист осени кружит
Желтеет от солнца лучей беспощадных
Ничто его карму уже не разрушит
Он помнит о летних деньках своих славных
А ветер стремительно мчит его в даль
Забыл листик ветку, с которой сорвался
И вот накатила волною печаль
Один средь степей листочек остался…