Молитва

Нина Кривошеина Ваника
Я прошу уберечь от бед его дом...Я молюсь за него вновь и вновь...Пусть Ангел укроет его крылом...Пусть будет удачлив, не беден, здоров...Пусть коснется Всевышний его перстом!...Пусть без страха встречает ночи покров...Пусть день начинает с открытым лицом...Пусть в жизни его не покинет Любовь!
А если случится крыло потерять, на одном с открытой душой пусть сможет летать...
Душевный покой никогда не теряя, с надеждой на лучшее в жизни шагать...
Господи Боже, тебя умоляю, освяти его кров!
Помоги уберечь от напастей детей и Любовь!