Свет сиянья голубого...

Очаровательная Марьванна
Свет сиянья голубого,
Лёг на плечи Керубино,
Это Гелиос светящий,
Насладился похотливо.
И в движении нескромном,
Керубино к Посейдону,
Приближается проворно,
К царю моря,голубому.
И втроём!Все органично,
Предаются так соблазну,
Так классически!Антично!
Приближаются к оргазму.
Их качают волны плавно,
Освещает свет игриво,
Вместе им втроём так славно,
(Даже смотрится красиво).
Но,заметив АдонисА,
Золотых кудрей сиянье,
На скале у кипариса,
Воспылали все желаньем.
И воскликнул,Керубино:
"Поспеши к нам наслаждаться,
В волнах моря голубого,
Будем мы совокупляться!"
Но смутился Бог Природы,
Прикрывая тогой чресла,
И воскликнул:"Вы уроды!
Не боитесь гнева Зевса?
Боги!Боги!Что за нравы?!
Люди с Вас берут примеры!
Что за странные забавы?!
В храмах есть у Вас гетеры."

Спасибо за тему для пародии автора «В объятьях Гелиоса» (Керубино).