Мечта

Лолита Фернандес
Я растворяюсь в тишине,
В твоем дыханьи и словах.
Я ухожу и силуэт мой,
Придет к тебе не раз во снах..

Я не останусь здесь...уйду.
Хочу парить и в облаках
Ванильно - розовых увижу,
Я как во сне свою мечту.

Вокруг меня тепло и свет.
Ты счастлив, что мне ещё надо?
И я иду все выше к небу,
Оно одно моя награда.

Никто не скажет мне куда
Идти, чтоб быть с тобою вечно,
Но я сама найду ответ
И верю..будет ещё встреча!..