Белка

Елена Мар
Вниз головой,
Растянувшись, как стрелка,
Слилась с сосной
Темно-серая белка.

Разве Вы скажете,
Это бывает?
Белки же рыжие?
Или линяют?

Хвост распушив,
Белка крикнула мне:
- Рыжая летом!
Готовлюсь к зиме!