Я так долго училась любить

Павлова Лена
Я так долго училась любить,
Расставляя где надо акценты
Репортажем, снимая моменты,
Чтоб при случае их повторить.

Я пыталась слога просчитать,
Нужный ритм не давался в начале,
Выбрать радости или печали,
А ненужное вовсе убрать.

Мне казалось рисунок не тот,
Рифмы пишутся слишком простые,
Вместо точек одни запятые
И какой-то не яркий исход.

И всё время, всё время спешить
Всё сложней подбирать оригами,
Только день не заменишь стихами
Ведь любить – это попросту – жить…



Для иллюстрации использовано фото настоящего мастера фотографии
http://camodd.ya.ru/