Не про, а про

Александра Огневая
       (не про потенцию,
       попрошу не путать
       очевидные вещи).
 
 
 
 

Я хохочу, когда мне больно,
Не уклоняясь от борьбы,
С улыбкой (пусть и недовольной)
Сношу затрещины судьбы.
 
Я стойко жду, легко прощаюсь,
Пойду ва-банк и на таран,
Но никогда не отвечаю
Тебе обманом на обман.
 
Я жар! И сталь!! Меня хватает
На хвост трубой, на бровь в разлёт,
А слёзы только проступают,
Когда оттаивает лёд.
 
       * * * * *
 
Не уступлю! Уж, не играю ...
Фигляр ..., паяц ..., провинциал ...
Я хладнокровно испытаю
Велик ли твой потенциал!!