Случай

Илья Плохих
***

Сто лет назад один король
Поймал в шкафу большую моль.
В сердцах отдал он моль под суд,
И приговор был крут!

За девять мантий, восемь шуб,
Овчинный новенький тулуп,
За свой испорченный камзол
Король был очень зол.

А моль сказала на суде,
Что дальше – хоть потоп!
Не попадался ей нигде
Столь вкусный гардероб.

Тирьям-тирьям,
Тирьям-тирьям,
Тирьям-тирьям,
Ням-ням!


Рисунок Виктора Зайца