о рыбалке. в прдолжении темы А. Шаповаловой и Ю. Р

Александр Чепелев
       РЫБАЛКА

Житейское море бушует.
Трясется от злобы жена.
Проблема по службе волнует.
Рыбалка – защита одна.

Жена раскалилась от гнева.
Отбились от рук сыновья.
Вот леску уводит на лево
Азарт заглушил соловья.

На речке проблемы заткнутся.
Природа омоет росой
От чувств ты готов захлебнуться,
Любуясь рассвета красой

Не важно, что нет нам улова.
И дождь не пугает ни сколько.
Рыбак рыбаку скажет слово,
И выпьет с тобой малу толику.

О женщины, чудо природы.
Мужей не злословьте своих
Они ведь совсем не уроды.
Для вас я пишу этот стих

Давить не пытайтесь трехкратно.
Боюсь, не поможет здесь сила.
Устроишь скандал и обратно.
Увидишь, как рыбу ловить ему мило